Грусть...

Ни слов,  ни вздохов,  ни признаний. 
Одни мечты.  Почти отложенный полет.
Твой смех.  И время - списком опозданий,
И листик ожиданий,  бумажным самолетиком на взлет..
И ворох пепла,  разочарований.. 
Излетом поцелуй как бритвой по душе.
Из облака любви очарований,
Я тихо плачу в тишине..


Рецензии