***

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Пятница, 14 августа 2015 г.

Человек, наделённый добродетелями, счастье переживает.
Оно намного превосходит счастье того, кто богатство обретает.
К сожалению, молодёжь, получившая образование,
стремится накопить богатство, развить физическую силу
и найти друзей и окружения признание.
Но всё это имеет небольшую ценность, если у человека характера нет.
И для мужчин, и для женщин характер - это основа, счастья рассвет.
Если у человека добродетельного характера послабление,
он становится слабым во всех отношениях.
Люди былых времён стремились добродетельный характер развить.
Они были готовы праведность ценой своей жизни защитить.
Женщины стремились целомудрием честь своих мужей хранить.
Сила человека в его характере заключается,
а не в богатстве, которое беспринципностью добывается.
Для того чтобы праведной жизнью жить,
человеку следует быть готовым любые трудности пережить.
Страна находится из-за того в отчаянном состоянии,
что у мужчины и женщин отсутствует добродетелей достояние.
Сегодня нам нужна нравственность, а не материальное богатство.
Мы нуждаемся в обретении добродетелей - против насилия лекарства.
(Из выступления Бхагавана 19 ноября 2002 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

14.08.15.
It becomes useless and even if you spend  all your   time in God’s worship,
neglecting your parents. - BABA
Это становится бесполезным,  даже если вы тратите всё свое время
на поклонение Богу, пренебрегая своими родителями. – БАБА

Даже если вы тратите всё свое время на поклонение Богу,
это усердие бесполезно для цели жизни достижения,
если вы не имеете к родителям уважения.

Даже если вы тратите на поклонение Богу всё свое время,
вы не обретёте трудов своих  благородное семя,
если у вас нет к родителям уважения, любви и почтения.

Даже если вы тратите всё свое время Богу на поклонение,
Без любви и должного матери и отца почтения,
бесполезно ваше стремление достичь освобождения.

Первые боги, ваши родители  –- отец и мать.
Они воспроизвели  в мире вас и помогли на ноги стать.
Поэтому, чтобы пользу от поклонения Богу обрести
надо родителям служить  и к цели своей жизни идти.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………


Рецензии