На Землю прольётся

полоснёт по сердцу кинжалом холодная грусть -
пусть,
мы никто в этом мире,
ангел плачет,сидя на облаках,
играет на лире,
он,наверное,забыл в попыхах,
что люди погрязнут в своих же грехах,
умрут в одиночестве.
стрелки бегут на часах,
не спросит никто чего же мне хочется,
а дьявол смеётся,
ждёт,когда чья-нибудь кровь на Землю прольётся...


Рецензии