Шалунишка 2005

А ты манишь меня в тот рай:
В волшебный рай,зимы и лета!
А я грешу с тобой,ты знай-
Вновь в темноте,хожу без света...

И,как мне быть,скажите мне?
Заманчив плод,какое диво!
Не оказаться бы в дерьме...
Обман опять,то не красиво.

Мне шепчут демоны:вкуси!
-Возьми её,отведай радость...
Но мне с тобой не по-пути,
В душе останется лишь гадость.

Всему есть в жизни тот предел:
Тут мудрость говорит с тобою...
Как обмануть её посмел-
Ведь ты играешься с судьбою?

Да трудно быть святым в раю,
Отречься от тепла и света.
Я,как дракон,любовь храню!
Целую солнце,жду вновь лета...

Прости меня моя любовь,
В глаза смотрю и в них теряюсь.
Когда-нибудь воскресну вновь!
Ведь я тебя познать стараюсь...

Боюсь,что женщинам скажу,
Что победили всё ж мальчишку...
В глаза вам смело погляжу:
Не раз ты вспомнишь шалунишку!


Рецензии