раз, два, три

Мне так сладко любить тебя, черт возьми.
И пусть видимся реже последние две недели.
Я вдыхаю и на выдохе : раз,два,три.
И прошу у мороза прекратить метели.
В ночи чудятся тени твоей руки,
На шеи, на плечах, на талии.
Я вдыхаю и на выдохе:
Раз,два,три.
Мы увидимся скоро, я знаю.
Эхо этой зимы-печаль, недоступность ладоней.
Я хочу обнимать под одеялом твои сны.
Выдыхаю и раз два...
Я уже набираю твой номер.


Рецензии