Усталость

Немое пониманье мира...
Теченье времени сменяет кадр.
Звенящее витает в воздухе
Дыханье тишины...дано нам в дар.

Пустые улицы мелькают мимо,
Скупые блики тусклых фонарей.
Мы эту жизнь воспринимаем мнимо,
Храня в секрете боль былых потерь.

Повисли руки, ощущенья нет в них.
И кровь, и слезы проклятой души,
И стоны, вздохи брошенного мира,
Зияют раной сломанной судьбы.

Разрушен остов, резаные вены,
Оборванная,вниз свисает нить.
Дыханье смерти, холод обвинений,
Усталость, пустота...А это - жизнь?
14.08.15


Рецензии