Дурь. Безнадега. Считаю капли

Дурь. Безнадега.  Считаю капли.

Знаю , ты не пришел,
Знаю, ты не придешь
Третьи сутки подряд
Серый сумрак и дождь

Когда некому верить,
Когда некого ждать –
Буду капли считать,
Буду капли считать

 Капли – это как весть_
Все случится потом…
Только их нам не счесть
НИКОГДА. НИ-ЗА-ЧТО.

А любви нашей путь
Весь размыла вода…
Нам его не вернуть
НИ  ЗА ЧТО. НИ-КОГ-ДА.

Когда некогда спать
Сон ты сбил,  уходя…
Буду капли считать  -
Сотни капель дождя

Бьется времени нить,
С  крыш стекает вода,,,
Но нам вместе не быть
НИ ЗА ЧТО. НИ-КОГ-ДА.

- Миллион, миллиард,,,-
Прокричу, прошепчу
Только вновь обнулять
Ничего не хочу,

Никого не виня,,
Время вспять поверну,
Чтобы знал лишь меня,
Чтоб любил лишь одну

Чтобы смог все понять,
Все простить и принять-
Буду капли считать,
Буду капли считать


Рецензии