Астральные песни

Астральных песен мне не перечесть,
В них глубоки созвучия и строки-
Терзающая боль,надежда,лесть,
И души,что всё время одиноки.

Из никуда отравленный маршрут,
Куда несёт изменчивое Вечно
Что соткано безумием минут-
Что обещало рай мне бесконечно?

И вновь мотив знакомый,боже мой,
Как хочется наполнить сердце светом-
И проиграть любви жестокий бой,
А после сверить жизнь свою с ответом.

Астральные слова звучат во мне,
Их больше не услышать невозможно-
И под водой,в губительном огне,
Но на душе печально и тревожно.


Рецензии
Не печальтесь!)
Прекрасное стихотворение, впрочем, как и стиль написания!)
С теплом,

Алиса Апсуа   19.08.2015 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.