Ты придешь

Ты придешь когда выпадет снег.
На снегу след отчетливей виден,
И поймешь, сколько выпало вех
На истертый небес синий ситец.

Что дворы проходные пусты,
А трамваи качает на рельсах.
Ты придешь, как приходят мосты,
К кораблям, заржавевшим на рейде.


Рецензии