Надежда

Надежда милосердная моя,
Спасибо что меня не покидаешь!
(Со временем конечно таешь,
Но воскресаешь снова чтоб спасти меня!)

Да, нету собственного дома у тебя.
Но в сердце каждого твой уголок найдётся!
Пусть радостей оно в груди забьется
И броситься на встречу голову сломя!

Ты всем и каждому нужна… но ты ничья.
Нет для тебя "любимчика" и "фаворита".
Для бедняка и богача открыта
И этим фактом восхищаюсь я!!!!!

Так здорово! Сровнять смогла,
Различия религий, быта и одежды.
Для ВСЕХ одна звезда в ночи, Надежда!
Она взошла! Пусть испарится мгла…

(Сестре)
14.08.2015


Рецензии