Надо жить и радоваться жизни...

Надо жить и радоваться жизни,
Даже если боль грызёт вас изнутри…
Шаг вперёд! В бездействии нет смысла!
Наслаждайся! Радуйся! Живи!

Надо жить и верить, что когда-то
Время всё расставит на свои места…
На ошибках учатся, так надо,
Завтра будет лучше, чем вчера…

Надо жить с любовью и заботой,
Помогать всем близким и родным…
С радостью бежать домой с работы,
И с улыбкой посмотреть на мир!

Надо просто жить и верить в чудо!
Пусть исполнятся заветные мечты…
Как себя настроишь – так и будет,
Слушай сердце и вперёд иди…

Жить и не бояться испытаний,
Лишь они нас делают сильней…
Пусть всё то, что происходит с нами,
Нам поможет, но не сделает больней…


Рецензии