Иногда...

Иногда так хочется отбросить
Все, что вяжет личности полёт...
Смыть едва пробившуюся проседь,
И морщин глубоких переплет...

Позабыть о долге, о морали,
О границах стран, о нищете...
И о том, как глубоко вогнали
В существо финансовый аспект...

Позабыть знакомых, даже близких...
Смыть следы присутствия врагов...
Меж остолбеневших обелисков
Спрятать одинокий свой альков...

Иногда так хочется во встречах
Видеть только новые черты...
Позабыть насколько искалечен...
Вывернут... Исполнен пустоты...

Изничтожен... Бюрократской кашей
Вымотан... Разбит в поклонах лоб...
Хочется сорвать себя куражем...
А потом... В беспамятство... Хоть в гроб...


Рецензии
Павел,БРАВО!Ты самородок!

Виктор Кошелев   17.08.2015 17:59     Заявить о нарушении