Я всё смогу

Я всё смогу, Господь, ведь Ты со мною,
Хоть не найти порой мне правильный ответ..,
Но шёпот слышу за своей спиною;
''Иди вперёд,  назад- дороги нет!
Иди вперёд, молись , крепись ,сражайся,
Зло побеждай добром,и только им
Во дни ненастья,без опаски укрывайся,
Коль ты путём решилась следовать Моим.
Мой путь-Любовь, но нет Любви без жертвы,
И мыслью этой ты вооружись.
Где крест, там -боль, без боли -души мертвы.
Терпи любя, и ты увидишь Жизнь.

Я всё смогу Господь, ведь Ты со мною....


Рецензии