Солнце с утра улыбается!!

Я сегодня проснулась с рассветом,
и мне солнце с утра улыбается.
На душе так легко, словно летом,
И ко мне жизнь моя возвращается.

Все вернулось ко мне - Жизнь, Любовь.
Я как будто душою проснулась,
поняла что во мне живой Бог,
и как птица в Любовь обернулась.

Я сегодня проснулась с рассветом,
и мне солнце с утра улыбается.
Наслаждаюсь любовью и светом,
верю в то, что с тобой повстречаемся.

Знаю встретимся - осенью, ль летом.
Будет нежность и встречи, признания.
Я тебе подарю лучик света,
и оттает душа в день свидания.

Улыбнись - я прошу, счастье ждет,
Отпусти грусть, тоску и печали.
Что судьбой нам дано, то придет,
Мы с тобой ничего не меняли.

Что Всевышним дано происходит,
Это воля Его, это жизнь,
Пусть душа твоя верит и любит,
Ты, мой  милый, в любви растворись.

Мой любимый, верь в Бога, в судьбу,
знай, что в мире тебя кто - то ждет.
Помни -сердцем тебя я люблю,
Бог людей только к свету ведет.

Не грусти, улыбнись, мой хороший,
в этот сказочный день и погожий,
Солнце жизни твоей, улыбается,
потому жизнь твоя продолжается.


Рецензии