Жизнь заново!!!

во тьме бредём
не видя света...
чьего то ждём
хорошего совета...

в глазах слеза
и часто пусто...
остывшая зола
терзает чувства ...

прошу : остановите время
НЕ спешите просто жить !!!
А в прошлом  оставляя бремя
желаю Вам под парусами плыть !!!


                ((( К-С  14.08.2015 )))

                временному Инет-ДРУГУ...-ТАК БЫВАЕТ ...

P.S.- не совершайте необдуманных поступков -
     дабы не было о чём сожалеть в будущем!!!


Рецензии