В джунглях мыслей

Профилактика Добра
не отражается
только
на перманентности
Зла.

Общество развивается
по спирали,
которую Время
и Пространство
сжимают
в пружину
Истории.

У нас у всех,
что,
комплекс неполноценности,
или мания
дороговизны?..

Свободен ли
я один,
если
вы все –
рабы?..

Чтобы найти
даже в одном
месте,
нужно искать
ВЕЗДЕ…

Здоровому телом
Дьявол
нужен больше,
чем
больной Душе –
Бог…

Вкусы женщины
на мужчин
определяется тем
возрастом,
на уровне
которого
она воспринимает
самоё себя…

Печать интеллекта
на лице
иногда бывает
больше похожей
на отпечатки
ног инстинктов…

Хватит мне
снимать селфи!
Пора снимать
и меня
со скалы!

Физики мира
с удовольствием
сообщают
об открытии
нейтрино,
уже обнаруженном
80 лет назад…

Дружба
с диктатурой
кончается
только Войной
демократов…

                Бонус

Скучная работа
лучше всего
провоцирует интересный
досуг.


Рецензии