Я люблю Тебя, мой Cпаситель!

Дай Тебе подражать, мой Боже,
И душой в Небеса взирать!
Верить в то, что во всём поможешь,
След во след, за Тобой шагать.
Дай возвысится мне над тленом,
Устремившись в небесную высь.
Пусть пылинка лишь я, во вселенной,
Но ты любишь,  даруешь жизнь !
Не достойна любви Твоей, знаю...
Но Ты даришь мне утром зарю.
И я песней Тебя прославляю -
Больше жизни своей люблю !

       


Рецензии