Спас медовый

Сегодня  первый  СПАС –
Медовый,
Для  русских  знаковый,
Не  новый…

И  для  Руси,
И  Украины –
Всегда  был  праздником 
ЕДИНЫМ…

Спаси ГОСПОДЬ
Святую  РУСЬ,
Объедени  ты  наши
Страны …

В  единстве,  только,
Мы  сильны,
Боятся   НАС
За  океаном…

Ты  вразуми
Хохлов,  укропов,
Что б меньше
Слушали   Америку  с  Европой  …
/и  головою  думали – не  попой/


Рецензии