Реальность

*********
Не что не предвещало беды,
И в руках твоих были цветы,
Стоял и терпеливо ее ожидал,
Там где ты ей обещал.
И вдруг как молния сразила –
Хотелось бежать, что есть сила,
Но не к ней милой, а от нее,
Увидев истинный облик ее.
Она восседала на троне –
В клейменной своей короне,
В ту, что так ты был влюблен,
Коляска оказалось ее трон.
Но волю собрав свою в кулак,
Ты стал щебетать ей в такт,
Тот текст, что так долго учил,
И цветы ей учтиво вручил.
А сам поглядывал на часы,
Мечтая поскорей от нее уйти,
И чтоб не увидел вас не кто,
О, Боже, хоть бы пронесло...



  14.08.2015г.


Рецензии