Прозевали лучшие года

Ожидая время золотое,
прозевали лучшие года.
Не на этих, на других мы горках
как мечтали  жить с тобой тогда!

Ждали лет открытия секретов -
годы нам простые  для чего?
Но случилось, что мы шелестели
листьями осенними всего.

О такой ли жизни мы мечтали -
вдох прервётся или нет сейчас?
Для чего всё это? Небеса ведь
не пришлют секреты на показ.

Листья падают с берёз осенних.
Золотая осень в мире вновь!
Капали у нас лишь, вдруг прозревших,
Листья, превратившиеся в кровь.

  по Зульфату


Рецензии