ты словно ветер

ты словно ветер, так лёгок и прост,
ты, словно солнце, что может согреть,
ты так похож на серебряный дождь,
и на мечту, что хочу я сберечь.
ты так похож на весну и цветы,
ты так на небо похож,
ты так похож, на прекрасные сны,
и на улыбку, на счастье, что ждёшь.
ты иногда на героя похож,
а иногда и не тот,
ты и на правду похож и на ложь
и на осенний листок.
ты так на радость, на горе похож,
и на хмельное вино,
и на стихи, что без слёз не прочтёшь,
но это всё лишь, мое!!!!

написан в 11 лет по заказу.


Рецензии