Касания

Так мимолетно, так мгновенно,
Что я заметить не успел...
Пусть говорят, что тело бренно,
Но красоту изгибов тел

Понять возможно, прикоснувшись,
Сливаясь снова телом с телом...
Когда огнём пылают уши,
Две части вновь единым целым

Себя почувствуют на время.
И нет минут этих прекрасней,
Когда не помнишь боли, лени -
Лишь только жизнь, лишь только счастье,

Которого всегда так не хватало.
И снова, снова, бесконечно,
И каждый раз, и снова мало...
И ни к чему пустые речи,

Слова значения теряют,
Но пусть тела ответят сами,
Они прекрасно понимают,
Что между нами.
13.08.2015


Рецензии