Смысл вашей жизни утоленье страсти?

В Иерусалиме на  глазах всего народа
Парад меньшинств у нас, друзья, проходит!
Весь мир с ума сошёл, открыв беспутству двери, -
Кощунство и позор, попранье нашей веры!
Для них весь мир - сплошная благодать,
Театр, где можно попу показать!
Как измельчал ты, жалкий человек,
Ведь святотатство – это страшный грех!
Быть может, лесбиянство - это счастье,
Смысл вашей жизни – утоленье страсти?
Вы убедить хотите в этом мире всех:
Быть «голубым» не стыдно, гей – он человек,
И эта сборище бессовестных макак
Со свитой ряженой, с толпой зевак,
Гуляет нагло по святым местам, -
Весь стыд забыв, показывает срам!
Такого небо не простит,
Земля не стерпит это горе, -
Когда-то Бог всех покарал,
Кто жил в  Содоме и Гоморра!
Но вот валит толпой народ :
Веселья, зрелищ не хватает…
Полиция вся при делах:
Она макак всех охраняет!
Ворвался ортодокс в бедлам, -
Громил налево и направо!
Сверкало лезвие…Крик, гам.
И кровь пролитая хлестала!
Вдруг слышен выкрик: « Молодец!
Знай наших!» - мол, как лихо,
И у меня возник вопрос:
С ножом напасть – лишь в этом выход?
Нам надо мир весь изменять,
Гнать из сознания химеры,
Чтоб укреплять свой дух и веру,
И  силам зла отпор давать!!!,
 


Рецензии
Да Марк, человек делается безумным и катится в пропасть. Какие-то шизофреники, извращенцы сидят в креслах и смеются не только над вашей верой, но и нашу топчут в грязь. Не понимая они уничтожают человечество.
ещё в писании сказано: _ "Если Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум."

Надежда Абалмасова   08.11.2015 06:07     Заявить о нарушении
Надежда как это больно и страшно! Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   08.11.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.