Души-облака

Снова  разбросало небо  облака.
К ним непроизвольно тянется рука.
Разлетелись пухом ловко по ковру
И плывут, качаясь мягко на ветру.
Хочется пушинки положить в ладонь,
Виться станут в танце, ты их только тронь.
В поднебесном храме бал средь бела дня...
Страстное желание - купол весь обнять!
Умиротворённость... радуется глаз...
Это чьи-то души забавляют нас!


Рецензии
Лёгкое, как облака! и мелодичное) Вдохновения!)

Татта Дзалатти   02.09.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татта! И Вам удач!

Нина Шутова   03.09.2015 09:18   Заявить о нарушении