Женские бои

Жестоки правила игры,
И кровь, и слава – все смешалось.
А ты смотрела сквозь мечты
И чуть заметно улыбалась.

Зачем же ты сюда пришла?
Неужто в жизни мало боли?
Ударит в гонг твоя душа –
И ты в своей привычной роли:

Джеб, апперкот, и ты уходишь в клинч,
Секунды отдыха (ведь силы на исходе),
Удар, нокаут и победный клич…
Болельщики, авации – бои сегодня в моде.

За боем – бой, за раундом – раунд…
Упала – встань до десяти!
Не попадайся под нокдаун,
И женских слез не допусти!

Ведь ты – боец, ты – победитель,
И ринг уже – второй твой дом…
Так пусть доволен будет зритель,
Что оказался нынче в нем!


Рецензии