Посланник Сатаны

Да будит проклят каждый хрюс,
Они должны страдать всю вечность,
Я только Сатане молюсь,
Ведь Бог даёт только небрежность...

Я православием сыт сполна,
Тошнит уже от этих тварей,
Да будет мрак и Сатана,
Пусть рухнет с неба Христос харей.

Я искупаюсь в их крови,
И вырву каждому сердца,
Ведь я посланник Сатаны,
И буду таким до конца!


Рецензии