Мой друг бесценный...

                ***
                Мой друг бесценный,
                Милый и родной,
                Я так обязана,
                Тебе судьбой,
                Что буду,
                Лишь всегда с тобой.
                Как жаль,
                Что ты от меня,
                Теперь далеко,
                И   без тебя мне увы,
                Совсем нелегко.
                Словно птица,
                Взмахну я бумагой с пером,
                И   вновь на душе,
                Будто станет легко.


Рецензии