Вечерний дождь

Дождливый, свежий, тихий вечер,
Без ветра… День венчает дождь.
Приятно и спокойно встречу
Вновь наступающую ночь.


Шумят машины по дороге
Водою луж из-под колес.
И чувство радости немного,
Что этот вечер нам принес.

25.07.2015


Рецензии