Так хотелось любви...

Одиночество ее так съедало,
Куда деть себя она и не знала.
Так хотелось быть любимою ей,
Повстречать бы ей его поскорей.

Она вглядывалась в лица и тех,
Тех которые имели успех
Среди женщин,но была только ночь.
-Нет,не надо и гнала мысли прочь.

А года ведь не идут,а бегут,
Не нашла и что поделаешь тут.
О замужестве и речи уж нет,
Хоть бы просто так пришел,для утех.

Мысли грешные над нею летают,
Их все больше у нее и не тают.
Одурманили ее,заворожили,
Да и грешную любовь предложили.

Он женат был,но она согласилась
И на встречу с ним,она напросилась.
Знала,грешная любовь,виновата,
Ведь за все всегда бывает расплата.

Закружила та любовь,завертела,
Он был рядом,ведь она так хотела.
Только плохо ей,когда он уходит,
Значит любит он жену-так выходит.

Как могла,она старалась любить
И любила так,что трудно забыть.
Он все реже к ней на встречу идет,
Что случилось с ним,она не поймет.

Она думала,что бросит жену
И любить ее он будет одну.
Так втянулась она в грешную любовь,
Что душе пришлось терпеть всю эту боль.

Ей покаяться давно уж пора,
Только ждет она его до утра.
Не идет,она совсем извелась
И зачем на ту любовь повелась.

Она ждет и встречи ищет,а он
Испарился,будто это был сон.
Вот и снова одиночество тут,
А года ведь все идут и идут.

И никто не хочет к ней подойти,
Даже грешную любовь не найти.
Опоздала,слишком много уж лет,
Что осталось,ведь любви уже нет.


Рецензии