Молитва жены офицера находящегося на войне

Вернись ко мне. Я жду тебя
Всегда ждала и буду ждать
Бога молю, не за себя,
Хранить тебя, оберегать.
Вернись домой! Ты нужен мне
Как жизнь, как воздух, свет, вода
Молюсь я наяву, во сне
Чтоб обошла тебя беда!
Вернись ко мне живым, прошу
В глаза, полных любви, взгляни
И воплоти мечту мою
Молю живи! Живи! Живи!
И снова сердце сердцу в такт
Забьется у тебя в груди
Да будет, слышишь, только так
Ты бедам всем назло живи!


Рецензии