Человек лишь Любовью живёт!..

Воцарилась Любовь на планете
В мою душу нежданно вошла.
И живу я в её нежном свете
А она, видно, в гости пришла.
Погостит и исчезнет в тумане,
И завянет цветок голубой,
И тоскою меня одурманит,
И моей поиграет судьбой.
…Снег застанет врасплох на дороге
Белым саваном нас заметёт.
В Книгу Жизни запишут итоги:
«Человек лишь Любовью живёт!»


Рецензии