Смотрите далее на нашем канале

Смотрите далее
На нашем канале,
Если ещё от вранья не устали,
Если готовы, и если в порядке…
Вот вам – подковы,
Вот вам – про грядки.
Время идёт, вы уж спите…
И что ж?
Главное то, что наш мир не похож…


Рецензии