счастье. ты не чему совсем не рад,

ты не чему совсем не рад,
но оглянись вокруг,
как много в небе птиц парят,
как зеленеет луг.
вот солнце, на небе взошло,
но если всёже ты,
совсем не видишь ни чего,
закрой глаза и спи.
но если птички голосок,
обрадовал тебя,
то ты от счастья не далёк,
ведь счастье, жизнь твоя!!!
Первое стихотворение. Написано в 8 лет.


Рецензии