Ты была небом

Ты была небом родная,
Стала холодной рекой-
В страсти беспечно играя,
Мой забирала покой.

Знал,что увядшие розы,
Песнею бреда больны-
Это горячие слёзы,
Только не будет вины.

Сердце своё закрываю,
И не пущу никого-
В холоде пусть замерзаю,
Нет у реки берегов

Той,что печалью зовётся,
Воды её глубоки-
Что же ещё остаётся,
Коль не зовут маяки.

Хватит уже обещаний,
Сердце насилует боль-
Хватит свиданий,прощаний,
Так надоела мне роль.

Ты была небом родная,
Стала жестокой стрелой-
Сердце моё поражая,
Всё же не даришь покой!

ЛГ.


Рецензии