Медовые шалости...

Заводят медовые шалости,
И август зовёт в хоровод...
День солнечный полон радости!
С ветрами поёт Небосвод...

Шексна под ветрами мается,
Волнуюясь, течёт свинцом...
А где-то грозе икается,
Над нашим Чероповцом...

Но мы о дожде не думаем,
В медовых полях рассвет!
Друг друга в объятья кутаем,
И слаще мгновенья нет!

Тягуче-цветочное золотко,
Волшебно-медовый спас!
Имбирно-медовое облако
На сотах играет для нас...

14.08.2015 АннА Густи


Рецензии