Я открываю окна настежь...

Я открываю окна настежь,
                не уснуть...
Дыханье ночи так прекрасно,
                звездный путь
Так далеко...  рассыпались мечты,
                не дотянуться в снах до высоты.
Я окунаю в лунный свет перо,
                от откровений на душе светло,
У ног моих клубком свернулся кот,
                я открываю окна настежь...
                Утро ждёт...


Рецензии
УТРО ЖДЁТ... И ХОРОШИЕ НОВОСТИ СКОРО ПРИНЕСЁТ!

Виктория Коптелова   15.08.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.