Про плоды

Вот так, как человек бысть разделён,
Вот так и я, ты видишь, разделяюсь:
С одной я стороны в тебя влюблён,
С другой бываю душераздирающ.

Когда-то почерк мой хвалили все,
Директор школы в нём души не чаял,
Теперь бы они видели бред сей! -
Не буквы, а кривая прорастает:

Такая, будто кардио-подскок…
Всё множатся они здесь, отражая
Всю жизнь мою и моей крови ток,
Всё то, что не родил и не рожаю.

Не обмануть, не вылезть из глазниц...
В Валетовом саду пишу я, Нина...
Бок яблок схож с окраскою зарниц,
Вкушу сей плод, такой он дюже видный.

                14/08 2015


Рецензии