Не обижайте любимых

Запылит дорога, заклубится,
Сильный ветер разнесёт туман.
Надо, надо нам остановиться
И не наносить своим любимым ран.

Чтоб судьба простила за обиды
Надо нам поверить и понять
Что правы Эсхилы, Эврепиды –
Нам нельзя ошибки повторять.

И пока не поздно – обернуться
На свои ошибки посмотреть
Ото сна безумного очнуться
Чтоб в аду потом нам не гореть.

Заклубится, запылит дорога.
Разнесёт туманы над землёй
Просим мы прощения у Бога
Но в грехах, как прежде, с головой.

Тонем, тонем и спасенья нету
И никак не можем мы понять,
Наших предков вечные заветы –
Что нельзя любимых обижать!


Рецензии
Сильно сказано. Тронуло. Спасибо.

Екатерина Сут   14.08.2015 21:15     Заявить о нарушении