Он виноват текст песни

Слезами я смываю боль.
И крик отчаянья вдогонку.
Себя забыть прошу, позволь.
В душе обида, как-то горько.
Ты погасил любви огонь,
А я наивная девчонка,
По-прежнему тяну ладонь.
Но все же рвется там, где тонко.
Припев:
Любовь кричит: «Прости его, прости,
Утри слезу, забудь и вновь впусти».
А гордость шепчет: « Прочь его гони,
Он виноват, он виноват пойми».

Ну, сделай что - нибудь, не стой,
Ты собери любви осколки.
Нам было хорошо с тобой,
К чему приводят недомолвки.
Уж лучше быть слепой, глухой,
Что б ни устраивать разборки.
Не быть тебе сейчас чужой,
Не слушать больше отговорки.
Припев:

Свою любовь к тебе храня,
Я мучаюсь давно от боли.
На сердце рана у меня,
А ты еще подсыпал соли.
Ну как мне быть, как дальше жить?
Любить, простить и ненавидеть.
Хочу тебя давно спросить:
« Как мог меня предать, обидеть?»
Припев:


Рецензии