Ты не робей

Ты не робей, когда так тяжко
Будь сильным, всё в твоих руках,
Запомни не бывает сладко,
Когда пал духом и в слезах.

Борись,не трусь, иди вперёд,
Не бойся страха и обмана
И мир падёт у твоих ног,
Пред ним и ты падал, когда-то.

Если оставили тебя
И предали тебя однажды,
Ты не вини ни в чём себя,
Не возвращайся к ним ты дважды.

И не вини ни в чём других,
А просто общий вывод сделай,
Что нету веры больше в них,
Ступай дорогой, твёрдо, смело.

Преодолеешь все преграды?
Ты станешь тем, кем ты хотел,
А если нет, то значит надо,
Не говори, что не сумел.

Сейчас один. И что с того?
Если упрямым будешь ты,
Добьёшься многого, всего
И сбудутся твои мечты.


Рецензии