313

О, эти августовские ночи...осталось всего триста и тринадцать дней.
Когда затопленная одиночеством я сброшу этой тяжкой боли бремь ..
Нет, не подумай...не считаю...а лишь для рифмы заглянула в календарь.
Ты знаешь, числа ничего не значат: тепло-июль, а холодно-февраль...
Нет, мне не плохо, ведь если счастлив ты не можешь быть один,
То как же счастье на двоих делить тогда?
Мы в одиночестве рождаемся и умираем, мы в одиночестве творим...
Наедине с собой мы учимся любить себя...
А коль себя любить не смеешь, подавленный общественным понятием...
То и другого не сумеешь, природа такова, глупцам оставь свои проклятия...
Лишь когда переполнен истинной любовью, безусловной,
Способен ты ее излить на мир.....
Тогда ты благодарен и свободен,
Бессильны эго и его эфир...
Осталось лишь триста тринадцать - ерунда...
Что это значит  по сравнению с вечностью?..
Служи спокойно, милый, я тебе верна...
Но не поддайся глупости, слепой беспечности...
Не забывай, кто ты такой и то, к чему лежит душа,
Не забывай, я в бесконечном ожидании,
А стрелки на часах крадутся не спеша...
Увидимся- замрут в безмолвии, в молчании.



 


Рецензии
Философски оправданы твои поиски. Любовь, ожидание, встречи, неотъемлемые спутники нашей жизни. Важно проходить их без излишних потерь и изъянов.Высокого творчества желаю и всех благ.

Валентин Зубцов   22.02.2016 18:35     Заявить о нарушении