Секрет

Секрет уходит в многоточие
И тайна закрывает дверь,
А что свершилось темной ночью
Не разгадаешь уж теперь.
Остался образ сновидения,
Обрывки фраз и нежных слов,
Любовь, что длилась лишь мгновенье,
Все растворилось в мире снов.


Рецензии