Неравный бой

Довольно слез! Изыди грусть!
Страданье прочь!
Улыбки свет, Веселья день,
Развейся ночь!
Тебя забыть, Прогнать тоску,
Боль превозмочь,
Смогу я верю излечиться,
Себе помочь.
Забыть, суметь, смогу -
Бетоном мысли!
Помочь, прогнать, лечить -
Камнями слов!
Пророю ров вокруг я сердца,
А мало если,
Построю замок! Крепость! Монолит!
Закроюсь в нем!
Дзинь! Зазвонит вдруг телефон,
Твой голос в трубке,
- Привет! Куда пропал?
Cлова, наскоками Мамая,
И мигом рухнет замок мой,
В неравной рубке,
Проигран бой и в плен меня ведут,
Спесь мою ломая...


Рецензии
Только сильный мужчина не боится своей слабости....Браво!

Светлана Дружининская   01.12.2016 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.