Порой, когда захочешь знать о незабвенном

Порой, когда захочешь знать о незабвенном,
Когда сойдется время, мысль и ты,
Забудь о всём, прими своё решение,
Тогда распустятся душевные цветы.

Что есть этимология вселенной,
Что есть фундамент сей души,
Что есть первооснова кантиленной
"Сверхдуховной" нашей праведной глуши.

Подумай, что одни когда гласят на всеогласку,
Что альфа и омега в мире - храмы и дары,
Что только вера первоздания в запаске
Поможет видеть рая необъятной красоты.

Мне кажется что рай есть только в каждом сердце,
Моря религия - любовь. Если не так , ты мне скажи
Что есть первооснова той певучей
И любящей, нетронутой души? ...

P.S:

Порой, когда захочешь знать о незабвенном,
Когда сойдется время, мысль и ты,
Подумай лучше, стоит знать о сокровенном
Чтоб распустить душевные цветы? ...


Рецензии