Амур пустил стрелу, и сразу

Амур пустил стрелу, и сразу
Огонь любви рассеял мрак.
Поймать крылатую заразу
Не получается никак!
А если даже и удастся,
Придётся тут же отпустить.
Кто заставляет нас влюбляться,
Кто заставляет нас любить?
Кудрявый златокрылый лучник,
В цель попадающий стрелок,
Из пантеона самый лучший
Прекрасный олимпийский бог!


Рецензии