Господь даруй мне...

Господь даруй мне благодать Твою,
Слова молитвы Господу произнесу,
Чтоб скорби  не сломили никогда,
Все пронесется мимо нас в грозу!

Господь даруй мне благодать Твою,
Чтоб не было ни зла, ни горя никогда,
И люди жили, как в раю на всей земле,
Любовь и радость окружала наяву!

Господь, даруй мне благодать Твою,
Чтоб сила духа в каждом возросла,
И мир пришел, чтоб в каждый дом,
И счастью человека не было конца!


Рецензии