Рождённый ползать..

михаил чуйков

Пить  водку  и ругаться  крепким матом -
Исконно русский  наш менталитет.....
....

•••
 Мой ответ  на ТОТ менталитет...


Не пить и не ругаться матом.
Ведь это грех большой ,
а младшего и старшего любить.
 Вот наш закон,
который завещали предки.
И нечего его хулить.
 Жену побить-ума не много надо.
Соседу насолить .
не  заставлял никто.
 Сам, что посеял ,
то произрастает,
а ищешь объяснение всего
 в  менталитете.
Менталитет ..
не стоит путать с пьянством,
и с разгильдяйством  рядом он стоит.
 А низменные  чувства возвышая
 без совести  стараешься прожить...


Рецензии