Мораль

Беда,коль в действах нет морали.
Помнится,во дни старины
Срамом "покриток" заклеймляли.
Теперь их дочи и сыны,
Как гладиаторы,герои,-
Выходят славы на помост.
Память отца не беспокоит,
"Сколько наследства?"-вот вопрос.

  5.03.19.


Рецензии