Проигравшая

О, Боже, как это было красиво..
В нем есть то, чего нету в других..
Он играл со мною фальшиво -
И игрою своей был убит.

Мы гуляли
Он на ушко шептал мне: "люблю",
С ним вместе заботы не знали,
А потом он закончил игру.
Все было, явно, не как в том журнале.

Но стоит ему позвонить с вопросом: "свободна?"
Про гордость забыв пойду к нему я всегда,
Он может врать мне сколько угодно,
Ведь к нему привязалась я навсегда..

"Ты пробил мою оборону,
Стал свидетелем смерти моей -
Твоему подчинюсь я закону
И опять, как раньше, стану твоей."

ноябрь 2013.


Рецензии