Помойка

Думаешь, что у тебя есть внутренний мир,
Не ври - все, что и могло там быть выпотрошено наружу:
Показать переживания, придумать их, вновь показать.
Культуру создают теперь порции новых фотографий,
Что создаются и игнорируются нами.

Хочешь кем-то быть больше, чем кем-то являться.
В иссушенном черепе не возникнет вопроса:
"Я бездарность, что делать, братцы?"
Но возникнет ответ - тщательно скрывать себя.


Рецензии